合肥工业大学论坛|合乐不为

标题: 公众号招聘剧本写手,快来看看!轻松有趣! [打印本页]

作者: aimisa    时间: 2020-8-13 16:13
标题: 公众号招聘剧本写手,快来看看!轻松有趣!

大家在校园里发生的有趣的事,想要记录下来吗?想要分享给大家吗?我们的平台可以满足你们呦!把你们生活中的故事记录下来然后向我们投稿,就有机会被后台选中哦!
被选中的稿件可以被放到平台!优秀者还可长期进行签约!快来和我们分享你的美好故事吧!期待你的来稿哦!又有故事还有钱赚!!妙不可言!!快来~~
关注VX公众号:小声色  回复:我来投稿啦!
作者: 月亮睡了吗    时间: 2020-8-13 16:15
嗯。。这具体是什么方向啊? 电视剧剧本那种 还是公众号推送吗??
作者: aimisa    时间: 2020-8-13 16:18
月亮睡了吗 发表于 2020-8-13 16:15
嗯。。这具体是什么方向啊? 电视剧剧本那种 还是公众号推送吗??

这是广播剧方向的,这个公众号里就是广播剧,你可以写长篇也可以写短篇,我们一但录用,就会给你报酬。
作者: 小饼干儿    时间: 2020-8-13 16:24
薪水怎么样呀,日结吗?
作者: aimisa    时间: 2020-8-13 16:41
小饼干儿 发表于 2020-8-13 16:24
薪水怎么样呀,日结吗?

这个还是要看你投的剧本质量,我们根据您的剧本给您发工资,这个肯定还是要看您的投稿多少才能给您发稿费。
作者: 月亮睡了吗    时间: 2020-8-13 16:42
aimisa 发表于 2020-8-13 16:18
这是广播剧方向的,这个公众号里就是广播剧,你可以写长篇也可以写短篇,我们一但录用,就会给你报酬。

只有录用被选中才可以啊 那得成为佼佼者哈哈哈   
作者: 小饼干儿    时间: 2020-8-13 16:46
aimisa 发表于 2020-8-13 16:41
这个还是要看你投的剧本质量,我们根据您的剧本给您发工资,这个肯定还是要看您的投稿多少才能给您发稿费 ...

好的谢谢,我去看看!
作者: aimisa    时间: 2020-8-13 16:47
小饼干儿 发表于 2020-8-13 16:46
好的谢谢,我去看看!

嗯嗯,可以先去关注公众号,里面也有很多福利,如果觉得工作不合适,里面还有很多广播剧的哦~非常舒适~
作者: aimisa    时间: 2020-8-13 16:48
月亮睡了吗 发表于 2020-8-13 16:42
只有录用被选中才可以啊 那得成为佼佼者哈哈哈

相信您就是其中的佼佼者,可以先去关注公众号看一下,我们还有许多广播剧可以听呢~

欢迎光临 合肥工业大学论坛|合乐不为 (http://hfut.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3